- Empezamos batiendo bien los huevos en un cuenco, intentando no dejar ni un solo grumo y que queden bien mezclados.
- Echamos entonces la leche y un poco sal. Usaremos la batidora para que los ingredientes se mezclen bien. Ahora iremos añadiendo la harina poco a poco, sin dejar de remover hasta que se forme una crema consistente.
- Tendremos que dejar reposar la crema unos 10 minutos.
- Mientras, vamos calentando la crepera a fuego lento, untándola con mantequilla para que nuestras crepes no se quemen.
- Echaremos tres cucharadas de la crema una vez haya reposado y la extenderemos por la sartén. Tardará unos minutos en estar lista. La sacamos con cuidado usando una espátula y separamos en un plato.
- Entonces le untamos tanta mermelada, del sabor que más nos guste, como queramos y la doblamos por la mitad un par de veces, hasta hacer algo parecido a un triángulo.
Ingredientes
- Mermelada del sabor que queramos.
- 125 gr. de harina.
- Sal.
- 30 gr. de mantequilla.
- 3 huevos
- ½ vaso de leche.
- Opcional, azúcar glass
martes, 17 de octubre de 2017
Receta para creps con mermelada
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