martes, 17 de octubre de 2017

Receta para creps con mermelada

  1. Empezamos batiendo bien los huevos en un cuenco, intentando no dejar ni un solo grumo y que queden bien mezclados.
  2. Echamos entonces la leche y un poco sal. Usaremos la batidora para que los ingredientes se mezclen bien. Ahora iremos añadiendo la harina poco a poco, sin dejar de remover hasta que se forme una crema consistente.
  3. Tendremos que dejar reposar la crema unos 10 minutos.
  4. Mientras, vamos calentando la crepera a  fuego lento, untándola con mantequilla para que nuestras crepes no se quemen.
  5. Echaremos tres cucharadas de la crema una vez haya reposado y la extenderemos por la sartén. Tardará unos minutos en estar lista. La sacamos con cuidado usando una espátula y separamos en un plato.
  6. Entonces le untamos tanta mermelada, del sabor que más nos guste, como queramos y la doblamos por la mitad un par de veces, hasta hacer algo parecido a un triángulo.
  7. Ingredientes

    • Mermelada del sabor que queramos.
    • 125 gr. de harina.
    • Sal.
    • 30 gr. de mantequilla.
    • 3 huevos
    • ½ vaso de leche.
    • Opcional, azúcar glass

No hay comentarios:

Publicar un comentario